00:59 

Благородный
Ангелы есть)) они летают рядом, но их не всегда видно)))
Что бы написать то?)) Вот недавно посмотрев кино от секты инглингов открыл для себя хорошего певца www.nikola-emelin.ru Самое приятное, что он сам свои песни в инете выложил. Сразу видно - для души поет.
Диван вот притащили. Сербурникакого цвета. Ну и ладно. Я ж на нем сплю. Иногда. Иногда часто. Главное, что притащили. И даже в комнату занесли. О как. О чем в начале можно было только мечтать.
А вообще очучениям коэффициент полезной деятельности меня стремится к нулю. Что-то тут не того. Надо срочно заняться чем нибудь продуктивным.
Ах да, забыл сказать, что мировой финансовый кризис докатился и до меня. Негодяйский банк зажал деньги. Теперь 50 на 50. Либо насовсем, либо нет. гыгы. Буду теперь практиковать отрешенность от материальных благ сего мира))) главное, чтобы не пришлось практиковать утреннюю пробежку до универа и оздоровительное голодание :) Но, думаю до этого не дойдет.

А вот еще подумалось. Есть например Губерман со своими циничными, веселенькими стишками. А вот его антипода - нет не с грустными и романтическими стихами - а антипода со стихами, вернее даже стишками, которые веселили бы душу, а не тушку, я что-то не припомню. Вернее, припомню, что есть нечто похожее.. Вот например Игорь Тютюкин:

ВОСХОД
Здравствуй, солнышко.
Здравствуй, милое.
Одари меня светлой силою.
Чистой радостью напои меня.
И от всех недуг исцели меня.

А кто еще его знает? Вооооооот.

URL
Комментарии
2009-01-29 в 20:16 

~artemiss
Благородный
А как насчет Высоцкого?
Или вот Пригов:

Выходит слесарь в зимний двор,
Глядит: а двор уже весенний,
Вот так же как и он теперь -
Был школьник, а теперь он слесарь.

А дальше больше - дальше смерть,
А перед тем - преклонный возраст,
А перед тем, а перед тем,
А перед тем - как есть он слесарь.

   

Дневник Оливер, который живет без крыши.

главная